Curcuma

Référence :

Curcuma.

Le curcuma possède une saveur chaude, musquée, légèrement poivrée et très parfumée, avec une pointe d’amertume.

Utilisation du curcuma :

D’une manière générale, on peut ajouter du curcuma à toutes les préparations salées sans se tromper, ainsi, il donnera saveur et couleur à toutes vos préparations. Il supporte très bien la cuisson donc peut s’employer au début, au milieu, ou en fin de cuisson.

Il colore les mayonnaises, la moutarde, les œufs brouillés, les sauces à la crème, les fromages au four, le riz, les pommes de terre, les lentilles ou encore les pâtes.

Épice au parfum léger et subtil, saupoudrez-en dans vos salades ou dans vos vinaigrettes. Le safran du pauvre s’associe très bien avec le basilic, le chou-fleur, les pommes de terre, les lentilles, les haricots, la volaille, les poissons blancs, les moules et les sauces à base de tomate.

Origine  : Inde

Conservation : Dans un contenant hermétique et dans un endroit sec.

Pour commander ce produit : chaque unité correspond à une portion de 100 grammes. 1 = 100g ; 2 = 200g …
Pour commander 500g, cliquez sur le + jusqu’à +5. Pour commander 1kg, cliquez jusqu’à +10…

Contenant : poche papier

Infos

Prix TTC : 2,26 EUR / 100g
Quantité disponible : 1000